当前位置:首页 - 中心动态 - 公告与通知

上海交通大学凯原法学院2015-2016年度蚂蚁金融奖学金评选通知

[发布时间]:2016-11-21 19:26:13

[字号切换] [ 关闭窗口] [ 阅读]:2546人次

上海交通大学凯原法学院2015-2016年度蚂蚁金融奖学金评选通知

上海交通大学凯原法学院互联网金融法治创新研究中心为鼓励金融法、经济法等专业硕士、博士研究生,根据浙江蚂蚁小微金融服务集团有限公司和上海交通大学凯原法学院签订的《战略合作框架协议》规定,设立 “蚂蚁金融奖学金基金,现将2016年评选有关事项通知如下:

一、申请条件

蚂蚁金融奖学金的评选,秉持在20159月至 201611月期间思想品德高尚,学习成绩优秀,为《互联网金融法律评论》刊物贡献突出,参与互联网金融法治创新研究中心活动积极的标准,对申请人要求条件如下:

1、奖学金的申请人应为凯原法学院在册金融法、经济法以及其他领域对互联网金融创新感兴趣并做出杰出贡献的品学兼优全日制硕士、博士研究生;

2、自觉遵守国家法律、法规,遵守大学生守则和学校有关规章制度,品行端正,无任何违法违纪行为。

3、学业优良、热心公益。

4、在20159月至201611月期间,为《互联网金融法律评论》编辑部做出贡献、积极参加互联网金融法治创新研究中心举办的各种活动,(有学术论文发表、或参与相关科研项目、课题、或有相关奖项,将作为评奖参考条件)。

 

二、奖学金等级

2016年凯原法学院互联网金融法治创新研究中心评选蚂蚁金融奖学金,获奖者按贡献大小不同获奖项不等,具体分配方案,由上海交通大学凯原法学院互联网金融法治创新研究中心与浙江蚂蚁金融服务集团有限公司视具体申请情况而定。

 

三、申请材料

(一)纸质版材料:

1、蚂蚁金融奖学金申请表(见附件)1份。(需本人如实填写并需本人亲笔签名。)

2、评奖年度内发表科研成果或所获奖项等材料(如有)。

(二)电子版材料

上述蚂蚁金融奖学金申请表电子版1

 

四、评奖程序

1、申请人于1125日前(含当日)将附件一之申请表格等纸质版材料递交法学院318办公室(或放于法学院一楼许多奇老师信箱内),并请将电子版材料发送至邮箱: myjf_sjtu@126.com,邮件标题注明蚂蚁金融奖学金”+姓名及学号;申请时间以书面和电子材料均交齐为准,逾期作放弃处理。

2、奖学金评选结果将于1220日在上海交通大学凯原法学院互联网金融法治创新研究中心主页公示一周。

联系电话:62932051

  

                           上海交通大学互联网金融法治创新研究中心

                                                                                                                二〇一六年十一月二十一日

 

 /Uploads/CKFinder/files/附件一:2015-2016学年上海交通大学阿里小微金融奖学金申请表(1).docx